Украина - государство неживучее!

Преподают    на    Украине    детям,
В     массе  -  ложь    и    ахинею,
Этот      ужас     населению     предметен,
Нет    проблемы     для     украинцев     важнее!

Дети     вырастут,    откроют     правду,
Скажут: «Что    ж     вы     врали,     идиоты?»,
Идиотизм     для     жизни     неоправдан,
Не     даёт     совсем     развития,   работы.

Обедняют     интеллект,   уничтожают,
Украина     превращается    в    изгоя,
Раз    невежество    и    тупость    побеждают,
Украина  -   государство    неживое!

                Серега   Лилин.


Рецензии