Телефон

Звонит всё реже мой телефон,
Затих,притаился на полочке он.
Не слышно привычно в трубке:Привет,
Знакомого,близкого голоса нет.
Сын не позвонит,дочка и внук,
Номер мой видно забыл,даже друг.
Диск припорошила серая пыль,
Схож аппарат на музейную быль.
Телефон,как барометр жизни моей,
Если молчит,значит нету друзей.
Совсем позабытый мой номер и я,
И снова звонка ожидаю всё зря.
Мой старый и добрый.друг телефон,
Со мной в одиночестве рядышком он.
Меня не тревожит и только молчит,
От безмолвия этого,сердце болит.
Я глажу холодную трубку рукой,
Позвонишь ещё,не грусти дорогой.
Ты будешь востребован,да и не раз,
Ведь кто то на свете,вспомнит о нас...
****************************


Рецензии