Электричка на Марс

Электричка на Марс отправляется каждую полночь,
Только что нам с того - в это время мы спим или пьём,
И не видим, как часто проносится скорая помощь,
Освещая локацию синим тревожным огнём.

В рюкзаке шоколадка, коньяк и бэушные крылья,
Остальное на месте достанем/найдём/украдём,
Постарайся забыть, что сегодня во сне говорил я,
Электричка на Марс - перелётное счастье моё.

2 августа 2020


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.