***

Я так хочу перестать жить мечтами
Часами лежать, смотря в потолок
Лежать и смотреть...
Пустыми глазами.

И думать о том как любить меня мог.
О том как бы вместе ходили в кино...
На ужасы, прям как ты любишь!
Как хватал меня за руку, кричал: "все равно
меня никогда не забудешь!"

Да, ты был прав.
Не забыть мне тебя
Не забыть и ту боль где-то слева
И все равно хоть и я не твоя
Ты в моем сердце, верно?


Рецензии