У барьера

Тем, кто не понял, что он создан
Подобием с высот Творца…
Останови, пока не поздно,
Бег бренных мыслей без конца

В которых: - зависть и обида,
В которых похоть или страсть.
Желанья в вас одного вида,
Лишь отобрать бы иль украсть.

И ненависть к таким же равным,
И меньшие, для вас не в честь,
И миром управлять бесправным…
Но слушать о себе, - лишь лесть.

А капитал, что накопил ты,
Откроет антимира дверь.
С тобой поступят, как судил ты
И в клеть, как одинокий зверь.

Никто тебя в петлю не гонит,
Ведь выбор делаешь ты сам.
Подумай, что всё это стоит,
Иль оглянись по сторонам…

Моли о том, что бы простили
В верхах, деяния твои.
За думы те, что зло вершили,
Распутство, похоти свои.

Тогда лишь капелька надежды,
Родившись в помыслах Творца,
Сошьёт вам новые одежды,
Не дав стереть вас до конца.


Рецензии