Фантазия 2

Когда приходит счастье-нет покоя,
Волнуюсь я ,ревную и люблю!
Ну, что -же это всё-таки такое?
Ну, как же от любви прогнать беду?!
С любовью отдалась в твои я руки,
И жизнь свою не мыслю без тебя,
Но , боже мой, какие это муки!!!
Узнать, что,кто-то, кроме есть меня!?
Из давно забытого старого, 01.08.2020г


Рецензии