Попса и Мир!

Понять свой голос я хочу!
За созидателей – Отцов,
За них, за истинных Творцов,
В защиту их, я не молчу!

Век ХХ!-й, век обмана,
Век музыкального тумана!
На сцене шабаш, балаган,
Считается, певец поёт,
А он лишь открывает рот,
Верша, свой, зрителя обман!

На сцене вспышки и туман,
Звучит «фанера» - запись песни!
Певец молчит, он бессловесен,
От грохота сам зритель «пьян»!

Меня поправил мой приятель,
Сказал: ты, мол, неправ, «попса» - создатель!
«Попса» обман тот создаёт,
Ведь исполнитель не поёт!

А песня, между тем, звучит,
Хоть исполнитель и молчит!
Я начал с «попсы» внутри страны.
Она – анти мораль и разложенье,
Но власти нужно «поддержать штаны»
И для казны, что пополненье!

«Попса» на сцене – младо тело,
Оголено, что до предела!
Мужской, что покоряет Свет,
Ему до пенья дела нет!

Не прав того ты, мой приятель,
«Попса» есть денежный ваятель!
Налог несёт в страны казну,
Чтобы она не шла ко дну!

А твой интеллигент – приятель,
Он ведь копеечный ваятель!
Ну что? Создал он Чебурашку,
Ну, написал о нём «бумажку»

Ну, детям дал кусок добра!,
Теперь не так всё, как вчера!
Добро дохода не даёт,
Доход даёт, кто не поёт!

Творит мир денег – вырожденье,
Войну и гибель населенья!
Скажи мне, может ли страна,
Готовя Мира убиенье,
Вершить великие творенья,
Чьи – «Чебурашки» имена?

Такие США и Евробанда,
Повязанные чёрным бантом,
Под черепом с двумя костями,
Существовать здесь, рядом с нами!

Я утверждаю, что не могут
И, коль Всевышний на подмогу
К нам не придёт, чтоб их убрать –
Мир уничтожит злая рать!


Рецензии