А теперь уже август...

Это было давно, в понедельник июля,
Я к тебе прикасалась безмолвием ночи.
Были фразы, пустые мечты, поцелуи,
А теперь уже август. И все уже кончено.
Задыхаясь от счастья, мы ждали рассвета,
Я была опьяненная горькой любовью.
Сколько лет утекло, и прошло наше лето,
Столько длинных минут ты уже не  со мною.
Мы любили давно, мы летали как птицы,
Я взяла бы взаймы. И повысила градус.
Я могла бы в тебя и сегодня влюбиться,
Но тогда был июль, а сейчас уже август.


Рецензии