С добрым утром

 С ДОБРЫМ УТРОМ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

Когда утром ты снова проснешься,
Когда молча, откроешь глаза,-
Тебе лучиком нежного солнца,
Улыбнусь через жалюзи я.
И не вольно  ты, жмурясь от солнца,
Потянувшись привычно слегка,
Молвишь тихо, я верю в оконце:
«Здравствуй милая, радость моя!»

ПРИПЕВ
Я удачу тебе пожелаю,
Светом нежным согрею любя.
И дорогу, твой путь  освещая,
Буду рядом с тобою всегда.
Словно ангел, с тобою  по жизни,
До конца я,  до края  пойду.
Без обид, без  сует,  укоризны,
Я с тобою судьбу разделю.

2.Когда утром ты снова проснешься,
Когда  молча,   откроешь глаза,-
Тебе солнце в окно улыбнется,
Пробуждая от долго сна.
И теплом моим нежным прольется,
В каждом лучике этом душа,
И я верю, в тебе отзовется,
Моя нежность, любовь, чистота!

ПРИПЕВ
Я удачу тебе пожелаю,
Светом нежным согрею любя.
И дорогу, твой путь  освещая,
Буду рядом с тобою всегда.
Словно ангел, с тобою  по жизни,
До конца я,  до края  пойду.
Без обид, без  сует,  укоризны,
Я с тобою судьбу разделю.


Рецензии