Каждому..

Каждому нужен папа.
И мой папа самый лучший!
Его так давно нет,что хочется плакать,
Вспоминая нелепый тот случай..

Каждому нужен папа..Не слово..
Я ему благодарен,любовь бесконечна!
Я бы всегда хотел такого
И топать с ним за руку беспечно..

Тот,кого любят-самый,самый!
Слов твоих,тебя не хватает..
Кто же знал,что мы взрослыми станем
И любимым быть-истина такая простая..
 


Рецензии