Михаилу Павловичу

Я приехал к Вам в Приокский центр
Лекции прослушать по работе.
Как бы не спешил, но дифферент
Такой не получал даже на флоте.
Палыч в сердце сразу мне попал.
Душу настежь резко открывая,
Медлить и юлить десант не стал,
Меня как амбразуру закрывая.
И теперь, окутанный заботой,
Подстраховкой сильного столпа,
Ощущаю вознагражденье квотой.
Не страшна и олигархов мне толпа.
Та, с которой бился в одиночку,
Защищая жизни идеал.
С Палычем прорвали оболочку
Закрутился жизни каленвал.
День ВДВ 2.08.20 г.
Ю. Астахов


Рецензии