В лесу

Природа меня заключила в объятья,
Цветами усыпав воздушное платье.
Я слушаю голос дремучего леса.
В желаньях плыву, но куда - неизвестно.
А сердце трепещет, как бабочки крылья,
Которую нежно ладошкой прикрыли.
Я токи земли ощущаю всей кожей,
И сладко от этого чувства до дрожи.
Сквозь веки любуюсь на всполохи краски
И хочется вихря дурманящей ласки.
От страсти губу прокусила до крови,
Узнав вкус любви, сладковато-бедовый.
От запаха трав и смолистых иголок,
Мой сон был прекрасен и чувственно долог.
Лес свято хранит откровенья и тайны,
Стыдливо чисты и совсем неслучайны.


Рецензии