Кусает нас коронавирус

Ненастьем Лето нас пугает
Дожди идут подолгу к нам
Людей не мало их ругает,
Но терпят сырость тут и там.

Сегодня в эту злую бездну
Готов нас вирус опустить
Общается он не любезно
Способен нас он не любить.

Кусает нас коронавирус-
Заразу нам передаёт
Болеют люди в этот кризис
Кто буйный - быстро тот умрёт.

Наука здесь нас огорчает
Вакцина всё ж пока слаба,
Хотя, всё ж многих выручает-
Здоровье тех как у быка.

Случается повтор болезни
У тех кто нарушал режим
Тому не будет вновь везений
Здесь не хорошее лишь жди.

Учёные мудры не очень
Не все способны здесь лечить
Кто жил в режиме дня и ночи-
Способен дальше - дольше жить.
………………………………………………………………………………………
Чтоб всё случилось так как нужно:
Жить парами - больной и врач,
Успех получится здесь дюжий -
Здоровы Клетки - вы "богач"!


Рецензии