Не вспоминай вчерашний день

Не вспоминай вчерашний день,
Тебя там больше никогда не будет.
И в жизни будь всегда смелей,
Не обращай на тех кто судит.

Не вспоминай о том что было,
То прошлое что не вернуть.
Мечтай,живи на зло красиво,
Иди вперед ища свой путь.

Не вспоминай вчерашний день,
Потери,боль,утрату силы.
Ты для хорошего будь всегда мишень,
Чтоб счастья и удача за тобой ходили.

Не вспоминай вчерашний день,
Тебя там больше никогда не будет...


Рецензии