хруст стекла

Ты услышал хруст стекла,
Все внутри подобралось.
Приготовился напасть,
Отпуская свою злость.
Скоро будет шесть утра,
Люди вступят в новый день.
А пока - иди сюда.
Только ты, я и капель.
Для меня ты друг один,
Остальные все - враги.
Сквозь весну холодных льдин
Мы заметили следы.
Влажный ветер, пустота,
Скрип качелей в темноте
Ты услышал хруст стекла,
В этом хрусте - наша тень.


Рецензии