фриштик

а фриштик-то
наш
теперя
нора|вливает
уд
литься
пошто|/э?то
а по
неже
малине уж
не до
пенья
ну|если п
ред
ста-вить
пт
ица нас
только её пом.еньше,,что ст.али се.рьёзнеть
лица_у нас и по головам мы-слишки пошли
бегом/похоже на караван/яичница где,бекон


Рецензии