Красивым женщинам

Всем вам, красивым и любимым

Красивую женщину можно обидеть,
Назвав "неприличной" и "шлюхой" порой;
Но нужно хотя бы (хоть раз!) это видеть,
Чтоб (сразу!) судить (по одежде) молвой.

Я знаю немало людей: любят спорить -
О нравах, поступках, нарядах, речах;
А сами несут всем другим только горе.
(При виде красивых их бесит пустяк:

"Не так повернулась, не тем улыбнулась;
Живёт не по средствам... И с кем только спит?
Недавно с курорта, мерзавка, вернулась;
А муж у неё - тот, конечно, бандит!)"

Что людям ответить на эти придирки?
(Шипят ведь от злобы. Их зависть грызёт).
...Наденьте очки, диадему и "шпильки".
Пусть ангел-хранитель Вам счастье несёт!


Рецензии