Почему ты такой осторожный? романс

Почему, ты, такой осторожный,
Взор твой полон безмерной тоски?
Не заметить никак невозможно,
Мысли где-то твои далеки.

Не терзай себя, если другая,
В твоём сердце нашла свой приют,
Если стала тебе я чужая, -
Разорву треугольника жгут.

Но, ты, знай, что по-прежнему дорог.
Знай, не в жертву себя приношу.
Я закрою души своей полог,
Всё что было, забыть поспешу.

Осторожность - подруга обману.
Если чувства угасли твои,
За любовь я бороться не стану,
Только вновь ты меня не зови.


Рецензии