Может быть

(посвящается Денису Красильникову)

Это, может быть, случится...
Это будет, может быть...
Ветра пламенная птица
Нас научит...
     Просто жить.
Звезды -
Грозами Сирени
Ослепляют поздних нас.
Бродят духи -
Снами тени...
Лепестками снежных фраз...
Ты во мне, как продолженье
Бесконечного пути...
Снежной Пленности рожденье -
Ветром ярости уйти.
Ангел мне глаза отводит
Волчьей снежностью тайги...
Сквозь снега твоих мелодий
Отрекаются враги...
От того, что обещали
Вечность продолжать с тобой.
Мы еще с тобой в начале
Дней, нетронутых судьбой.
От того такое небо
Открывается во мне...
Чтоб светить,
Не нужно света
В белоснежной тишине.
Чтоб летать,
Не нужно крыльев,
Отрываясь от земли...
Может, мы не все решили...
Может быть, не мы ушли...
Белоснежными следами
Ослепленной синевы...
Золотыми зеркалами,
Обнаженными в любви.
Мир открыт твоей звездою...
Тени зеркала в огне...
Я жива одним тобою.
Птицей Снега в глубине...


Рецензии