Ключ на старт мои букашки...

Ключ на старт


"Поле дикое, сныть и ромашки –
Страсти нашей причудливый фон.
Я в твоей утонула рубашке,
Я в тебе утонула давно..."

Поле дикое Анна Арканина http://stihi.ru/2020/02/13/4297

"...без порток в одних оковах
весь такой как будто есть
легион всегда готовых
дать по совести за честь..."

эра первых поцелуев Павел Бетач http://stihi.ru/2019/09/18/2698



+)

Ключ на старт мои букашки
Сныти на поле с ромашкой
Снятся огненные сны и так
Солнце светит ясно на поля
И на милашек на цветы и на
Букашек только вдумаемся мы
То что вот и с ними ныне все
Мы всё-таки равны как патроны -
Нейтроны внутриядерной войны

Родин дочери сыны ли хоть и
Покрупней букашек но людей
Конечно больше то известно
И извечно кто родился без рубашек

А итог ещё неясен и
Ответ совсем не прост
То ли реактор запускаем
То ли новый Холокост

Дети спички ли игрушки
Спички будто-бы солдаты
Буквы выстроены в ряд но
Если одна зажгётся то и
Прочие сгорят

Это как в лесном пожаре
Как эффектом домино всё
Запущено так просто только
Лучше б лишь в кино

Буквы тоже как солдаты
Маршируют на экранах на
Плацу из наших снов снова
Символы-солдаты и с экрана
Буквы льются ну так что ж и их
Слагает в свои мысли то ли вечный
Предстоятель то ли правды новый вождь

Председает же предстатель
Ну а ты слегка присядь
Когда мысль его услышишь
Чтобы сразу не упасть

Нагибаться вот не надо
Ради правды и добра но
Подумать бы неплохо до
Живём ли до утра

Зажигай за ради света
Радий мысли и добра
Слово правое поэта
Словно в реакторе уран

Нас потом уже не будет
В нас как в спички не
Играй может мы уже не
Люди но и крысами не

Будем а в предстателевом
Спиче нам за то обещан Рай
Люди-спички спички-люди  из
Цветов возможных радуг какой
Хочешь выбирай

Предстояний председатель
Тоже хочет быть собой и
За ради радиаций свет он
Заберёт с собой весь такой
Предельно ясный но не радио
Активный а небесно голубой

Пусть и несвята простата
Как святая простота слово
Лечит и калечит правосека
Ли генсека от святого до скота

Элнаэль Котин11   02.08.2020 12:13


Рецензии