У крыльца

                1
                У  крыльца ...мать  стоит  и  молчит!
                Смотрит   сыну  в  глаза.
                Ну  а  он   что-то ей   говорит...
                И  слеза......накатила  слеза.

                У  крыльца..мать  стоит  и  молчит.
                Дождалась...!  Сын вернулся  домой!
                Мать  молчит...ну  а  сердце  кричит..
                Дождалась!!!!!Сын  вернулся  живой!!!!
               
                припев

                У   крыльца!!У  крыльца!!!
                Мать  стоит  и  молчит......
                "Ты  похож  на   отца" 
                Вдруг  она   говорит .

                2

                "Ты  похож на  отца..как  две капли воды!
                Тот  же  голос  и  взгляд!
                Он так  ждал   у  последней  черты
                он  увидеть  тебя был бы рад."

                А  теперь  сын  стоял  и молчал
                Так хотел  в  отчий дом он зайти
                Он  молчал...а  потом  прокричал
                "ТЫ  ПРОСТИ  МЕНЯ  МАМА  ПРОСТИ..!"
                припев

                У  крыльца!   у крыльца!!
                Мать  стоит  и  молчит ....
                Ведь  родное дитя ..только  мать и простит!!!!


Рецензии