Ме-жду

В облаках  одуванов
Нирваны – метелью  пушистой
Дразнясь, как всамделишной снежью…

    В
   
Те-
     Мной
Зе-
     Лени
Бу-
     Ты-
Ли
      Ви-
На
      Же-
           Ла-
               Ни-
                Я
       …
Ночь…
Водицею…
Мертвой? Живою?
Как между :
 
Да и Нет?


Рецензии