Урожайное лето. 02. 08. 2029

Славлю летний урожай, -
И малину, и грибы,
И земельные плоды!
Тут тебе  черника, клюква,
И картофель, свёкла, брюква...
Помидоры, огурцы -
Огорода молодцы.
Земляника на лугах
Словно канапушки!
А брусники, костяники -
Россыпь на опушках.
Дух с целебною травой
Полон воздух полевой.
Лето сытное люблю, -
Урожай сбирать пойду!


Рецензии