Без меня

Вспоминала, как сладко с тобой обниматься,
Обещаний твоих несерьёзных слова.
Но тебе ведь совсем ненужны мои шансы,
Ведь любовь между нами давно умерла.

Задушила её постепенно обида,
Лёгкой грустью несбывшихся встреч заменив.
И теперь для тебя моё сердце закрыто,
Я уже не твоя, ты остался один.

Не обнимут уже твоих плеч мои руки,
Не приглажу твоих непокорных волос.
Между нами застыла лишь горечь разлуки,
Да последний, уже без ответа, вопрос.

Он висит в пустоте – для чего это было,
Если всё так бездарно растрачено зря?
Не грусти, я давно все обиды простила,
Просто дальше ты будешь идти без меня.

01.08.2020г.


Рецензии