Привет, мое счастье, я скучала

Все пути приводят неизменно к началу.
Привет, мое счастье.
Я скучала.
Отпечатки твоих пальцев на моем сердце
Являются Touch ID к его дверце.
Храню наше фото в нагрудном кармане,
К сердцу чтоб ближе наверняка.
Нахожусь с тобой рядом в сладком дурмане,
Смотрю на весь мир чуть издалека.
Ты для меня полное вдохновение,
То как сбываются все мечты.
С тобой нахожу наконец я забвение,
Сбегая от мира и тьмы, пустоты.
Мое настроение взлетает все выше,
Я ограждаюсь от бед.
О счастье не нужно кричать, тише
Быть нужно,
чтобы у happy не настал end.

Ты - мой наркотик,
Моя главная зависимость.
Я - любимый твой котик,
Таю в руках твоих. Искренность
Сочится сквозь сердце мое,
Разгоняя по венам любовь.
Построить счастье свое
С тобой хочу попытаться вновь.

У меня есть ты,
У тебя есть я.
Мы с тобой
Лучшие друзья.
У меня есть ты,
У тебя есть я.
Однажды назовемся
Мы с тобой
Семья.


Рецензии