Сбой в системе

Всё прекрасно. Но будто бы сбой в системе,
И опять я одна, даже вместе со всеми.
Лишь мелькают, спеша, оголтелые числа,
И так хочется вновь сократить всё до смысла.

Чтобы каждый из дней – квинтэссенция жизни,
И светла голова, и ясны мои мысли.
И понятны поступков вчерашних мотивы,
И альбом фотографий из кадров счастливых.

Чтоб не видеть вокруг эти хмурые лица,
И в ответ на кого-то за злое не злиться.
Чтоб уверенным шагом вперёд, напрямик,
И бесценным душой ощущать каждый миг.

Но до смысла так многое не сократить,
То, что тянет энергию, как паразит.
Лишь петлять позволяя дороге моей,
Убавляя лишь срок остающихся дней.

01.08.2020г.


Рецензии