Когда в один момент мужчин лишают сладкого?

              *****
К женщин "сотам" и - к "медку"?
        С ними есть такое?
Любовь хмельную по глотку,
       А не то - к запою…
  Нет досадней, чем запрет,
        Состоянья гадкого,
 Когда вдруг, в один момент,
 Мужчин лишают сладкого.
  Без "глюкозы" ласк - туман,
       В голове отчаяньем.
Кто, как друг? - Своя ж, тиран?
   К кому души раскаяньем?
       Эта нет, а та поймёт!
     "Мёд", он тоже разный?
  Тест, возможно, проведёт…
       Чтоб не всё напрасно…

               *****


Рецензии