Братишке

Как бы не ломала нас судьба,
На дорогу камни подсыпая,
Дружба крепкая – всегда одна
И об этом каждый твёрдо знает.
Помню, как бежали на урок,
По дороге ежевику ели.
Каждый день похож на марш бросок
А теперь, братишка, поседели.
Эхо жизни помнит городок.
Первые колхозные артели.
Помню я Ладновский локоток…
Дядю Гену, делал нам гантели.
Теперь жаль, но время не унять.
Не вернуть те детские мгновенья.
Лёшка, брат, хочу тебя обнять.
Наберись хоть чуточку терпенья.
2.08.2020 г.
Ю. Астахов


Рецензии