Отчий дом

Немого волнений, немного тревог,
На папин и мамин ступаю порог.
В веснушках мальчишка, под стать детворе
По улицам бегал, играл во дворе.

Шли годы, а может летели года
Я вновь возвращался домой иногда.
Учился, работал, во флоте служил,
Как папа и мама, родителем был.

К родным приезжал, вспоминал о былом
И детям, и внукам показывал дом.
Сажали деревья, где корни мои,
Там тень на земле оставляют они.

Под крышей где вырос и радость, и смех
Когда отмечаем победы, успех.


Рецензии