Судьба на то ведь и судьба!

                Б.В.Т.

Судьба на то ведь и судьба! –
Иной раз так что-то решает,
Что данная нам голова
Сама себя же удивляет…

Конечно, есть кто предрешает,
Но чтобы Бог не начертал,
Никто из нас в милость не знает,
Что жизнью нам Он указал.

От нас, и это справедливо,
Зависит кем свой путь пройти, –
Как не свернуть с тропинки мимо,
Как с правдой быть нам по пути!


      


Рецензии
Однозначно, жизненный путь зависит от самого человека. Здорово!

Сергей Суворинов   03.08.2020 19:15     Заявить о нарушении
В рамках судьбы, думаю

Владимир Хомич   03.08.2020 19:26   Заявить о нарушении