Только пепел знает, что значит сгореть дотла

Ученье есть свет - это я признаю,
без проблем, экивоков и ропота
Почему тогда в жизни мышей не ловлю?
Я учился на всем, кроме опыта.

"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный. Путь подражания - это путь самый легкий. Путь опыта - это путь самый горький".
Конфуций

"Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость".
Жозеф Руа

"Чтобы понять, как правильно строить отношения, нужно знать, как их строить неправильно".
Сара Эдисон Аллен

В багряных разводах вечерней зари,
мальчишка стоит и робеет...
И так ей красиво признался в любви,
что поняла - опыт имеет.

"Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели".
китайская пословица

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/661052.html


Рецензии
Опыт, это то, зачем мы приходим на землю.

Анжелика Чайрева   18.08.2020 20:29     Заявить о нарушении
если да, тогда я еще на Землю не заявлялся))

Борис Гуменик   19.08.2020 05:51   Заявить о нарушении
Шутник...)))

Анжелика Чайрева   19.08.2020 06:23   Заявить о нарушении