Ильи пророка колесница

Ильи пророка колесница
По небу грозы нам несёт,
Он лета яркого граница
И к чуду осени ведёт.

Последний раз народ смывает
Озёрах, реках все грехи,
С утра росою умываясь,
Чтоб долго жить потом могли.

Здоровья, радости и счастья
И долгих лет, и урожай,
И всем душевного участья
Любви внезапной невзначай!


Рецензии