Не сохранишь и не узнаешь

Не сохранишь и не узнаешь,
Что было здесь, чего здесь нет,
Чего не ждёшь, на что гадаешь,
Кому растёт души букет.
За что все эти поцелуи,
Кому обязаны они.
Мы не тоскуем, не ликуем,
Мы просто здесь живём
Одни…


Рецензии