Лето золотое время года

Лето – золотое время года,
Радует всегда людей погода.
Тело дышит, и легко гулять,
Летом не приходится скучать.

Ходим в лес грибочки собирать,
Земляники вкусной горсть набрать.
А потом на речку искупаться,
На берегу на травке поваляться.

Летом любим по лугам пройтись,
Красота! Вокруг ты оглянись!
Радость от природы просто плещет,
Белая ромашка на ветру  трепещет.

23.07.2020г.


Рецензии