Черёмуха

Весной черёмуха цветёт
В наряде белом как невеста.
Аромат душистый издают
Белые воздушные цветы.


Цветёт черёмуха так нежно,
Восхищает всех она.
Влюбленные улыбки дарят,
Прохожие ликуют, расцвела!


Особенно щебечут птицы,
Серенады ей поют,
А она благоухает,
Скромно,пышно расцветает.


Дурманит нежным ароматом,
И так хочется любить!
Одинокие сердца встречаются
И под черёмухой влюбляются.


Рецензии