Сразу видно - выбор труден

Две девчонки - две кокетки
Обе - сладкие конфетки...
Утопают обе в розах
И стоят в изящных позах.
Стонет, стонет сердца бубен.
Сразу видно - выбор труден!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии