Наивная песня о влюблённости

Пахнет персиком и лаком
Льётся в уши сладкий звон
Ты как никогда прекрасна
Я, наверное, смешон

В твоём списке я не первый
Для меня есть ты одна
И сегодня ты со мною
Прочь тоска, поёт душа

Даже если мы проснувшись
Разбежимся навсегда
Буду вечно благодарным
Ты так много мне дала

В этот краткий промежуток
Пару дней, пару ночей
Помогла мне стать сильней


Рецензии