О, женщина, приятнейший сюрприз

Ефим Ташлицкий

О, женщина, приятнейший сюрприз
И сочетание благоуханья лета,
Божественная, райская примета,
Готов любой исполнить я каприз,
Чтобы со мной ушла красотка эта...

О, женщина, та, без которой ночь
Бессмыслена, тосклива, скоротечна...
С тобою быть готов я вечно,
Чтобы душе израненной помочь...
А грусть с печалью прочь, прочь, прочь...

О, женщина, жемчужина морей
И чувственная, нежная стихия,
Тебе слагаю дивные стихи я,
Чтоб ты была моей, моей моей,
Люблю тебя, хочу сильней, сильней...

О, Женщина, улыбка божества,
И тайные мечты, и сон красивый,
Твой образ, он необычайно милый,
Цветок желания, вершина торжества,
Картина многогранна и пестра...

О, женщина, приятнейший сюрприз
И сочетание благоуханья лета,
Божественная, райская примета,
Готов любой исполнить я каприз,
Чтобы со мной ушла красотка эта...

01.08.20.


Рецензии