Тени

Проживающее  одиночество выверено до сантиметра
Утром пьет с тобой свежесваренный кофе
Смотрит в окно думая,что же ей одеть
Бежит на работу,улыбается,грустит
Ждет,как и ты,отбрасывая тень
Такую же как у тебя,только белую
Ночью,голая
Такая же как и ты,ее от тебя не отличить
В темноте,ты и она светло белые...


Рецензии