Картонная любовь

Скажи, а ты меня любила?
Иль не способна на любовь...
Сжигая душу вновь и вновь-
Все чувства напрочь ты разбила.

Способна ты была любить?
О, нет... любовь в тебе остыла,
Когда от него ты уходила-
И стала вдруг ты льдинкой жить.

Зачем тогда, судьбу другую,
Ты безразлично примеряла?
Ломала жизнь, не доверяла-
К чему играла шутку злую?!

Не смей вторгаться в жизнь чужую
И не ломай...жизнь — бумеранг.
Тебе любовь — не чин и ранг,
Не будь подобием буржуя.

А если любишь, то люби,
Иди, борись и побеждай!
Оставь плохое позади-,
Возьми с собою нежный Рай!!!

02.08.2020


Рецензии
Алексей, доброе утро! Так эмоционально написали! Молодец!
С теплыми пожеланиями,
Тиана.

Тиана Бертман   02.08.2020 08:25     Заявить о нарушении
Тиана, добрый вечер!
Я пишу о справедливости, не стараюсь врать...от души всё идёт!!!

Алексей Григорьевич Ершов   02.08.2020 20:26   Заявить о нарушении