Тайна

Бабочка не знает, что умрёт,
От цветка к цветку легко порхает…
Не её ли видит звездочёт
Темными бездонными ночами?
Тот же трепет легкоструйных крыл,
Вечно юных и неуловимых…
Кто ты, лучезарный серафим?..
Что за тайну прячешь за плечами?

02.08.2020


Рецензии