Верность...

Преданность -  явление по жизни  ценимое…
Честность - это барометр внутри души…
В добрых делах она никак не измеримая,
Верность в семье -  честность одна  на двоих.

Подлость, как её не назови, она есть подлость,
И потому ей нет оправдания,
Что управляет ею?..- абсолютная гордость-
Её орудие-боль, страдания…

Верность - чистое чувство не перепачкать грязью…
Редкость, живущая среди душ людей,
Её нельзя сравнивать  с человеческой страстью,
Она не держит за пазухой камней…

Преданность, это не одеяло от холода,
Она либо есть, либо потеряна,
Любите, не давайте для ревности повода,
Горе тем, где любовь приворожена…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 02.08.2020 картинка с интернета


Рецензии