И блуждая по далёким странам...

И блуждая по далёким странам
Тешим мы себя чужим обманом-
Счасть за морями, в их стране,
Всё у них там вдвойне иль в втройне,
А на нашей родной стороне
Мол, не жизнь, а всё у нас в говне.

И наверно точно это знает,
Кто по мерке счастье измеряет
Может и оправдано вполне,
Потому и тонем мы в вине.
Но для пониманья не ища причин,
На могилу к матери ляжет её сын.
               2019.


Рецензии