О покаянии

         
Мы пришли бороться с грехами
                здесь через страх.
Непорочные люди научили
                подвигу нас;
Потому что грехи в море жизни
                все оставили,
Жизнь для покаяния любезна
                светлым ангелам.               


Рецензии