Мечта...

Так хочется любви, не той фальшивой....
Где все страдания прячутся в стихах,
Где  каждый день всплывает суетливой
Слезой, которой хорошо во снах.
Живой любви, без травм и созиданий,
Без лжи, притворства и фальшивых дней....
На всё возможное не хватит моих знаний,
Узнать, где верная из всех моих затей.
Какая ты любовь моя родная?
И сколько лет скажи тебе бродить?
Я каждый раз смотрю лишь засыпая:
Уютно нам во снах веками жить.
Когда придёшь ко мне, скажи: скучаю,
Лишь имя  твоё тихо назову...
И вдруг пойму, что я не засыпаю,
Со мной ты не во сне, а наяву....


Рецензии