Была...

Была любовью твоей первой,
И ты надеялся, наверно,
Что стану девочкой примерной,
А я казалась вечной стервой,

Расчётливой, холодной, значит,
Не смог узнать меня иначе,
Художник, видимо, плохой,
Раз рисовал всегда такой,

Не тронул душу, не спросил,
На сколько в ней осталось сил,
Она, как хрупкое стекло,
Разбилась и не принесло,

Ей расставание облегчение,
Ты думал - это увлечение,
И ненавидел, и любил,
Однажды за двоих решил,

Смог без меня ... забыл, прожил,
Судьбу осколками сложил?
Я слышу ... в сердце тишина,
Столь неподдельная вина,

Застыла, вырваться не может,
И я тоскую очень тоже,
Дверь открываю в тишине,
Позволь в твоём остаться сне,

Его не трону, не нарушу,
Я в нём оставлю свою душу..
.


Рецензии