У плакучей ивы

У плакучей ивы я душою плачу.
Вспомнила зачем то все свои печали.
Что я в этом мире в миге жизни значу.
Не найдя ответов, вновь стою в начале.

Падали слезинки, по щекам стекая.
Замирало сердце, иногда щемило.
Я не раз ходила у судьбы по краю.
Но казалось боли эти я забыла.

Не пущу тебя я больше в свое сердце.
Не позволю рвать его я тебе на части.
Я стою босая на земле, на тверди.
Разбирая глупости жизни на запчасти.

Стала осторожной, и уже не верю.
В искренность и верность. Ложью накормили.
Пережив жестокость и любви потери.
Поменяла ценности... Умиротворили...

Улыбаюсь солнцу, ветер обнимая.
Взглядом проникая в души через время.
Эти души светом в нежность облачая.
Я несу прощая своей жизни бремя.

А в душе ромашки тихо расцветают.
И в глазах сквозь слезы радуга  искрится.
Я  душою нежно солнце обнимаю...
И взлетаю в небо словно Феникс птица....

02.08.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии