Про истину!

Лишь одного Всевышнего
АЛЛАХА,
Благодарю за этот Божий
свет...
За всю любовь,за все земные
Блага,
Кому на этом свете равных
нет!

Он тот кто создал всё вокруг
земное,
Кто тайный мир поведал нам
таким...
И знай что существо ты не
иное,
Что как и я,ты с разумом
людским!

Вот потому мой друг,я счастлив
очень,
Могу являтся что рабом
Творца...
Да ты и сам всё видишь это
впрочем,
За дверью у домашнего
крыльца!

Как с полднем лучик солнечный
играет,
Как ночью лунный свет глядит
в окно...
Душа порой бывает
замирает,
От красоты повсюду что
полно!

За это мы обязаны все
вместе,
Хвалу Творцу,в молитвах
воздавать...
В каком бы мы,не находились
месте,
Заблудшего к благому
призывать!

 02.08.2020.









 


Рецензии