Анюте от президента

Вы правы, да, я думаю стихами.
Хотите, я в стихах скажу о вас?
Любой мужчина будет счастлив с вами.
Ведь вы прекрасны в профиль и в анфас.

Глаза искрятся так теплом, что батареи
В пятиэтажке вашей не нужны!
Согреете вы взглядом даже ели
Холодной и красивой Астаны.

Мне кажется, что вы учитель...
Учителей ведь видно сдалека!
Интелигентность. Иногда рычите... )
С улыбкою журя ученика.

Вас в школе любят, уважают, крайне ценят.
Нет, кажется, директор вы у них...
Не терпите в учениках вы лени,
Но в спорах вы всегда горой за них!

Ох тяжела учителя работа,
Над планами сидите допоздна.
И воскресенье заняты, субботу,
По ресторанам только иногда.

Но если вы когда нибудь зайдёте!
В холл ресторана или зал кафе!
Все посетители! И повара! Официанты!
Немножечко там будут не в себе...

На танец приглашать министры будут
И депутат на вас положит взгляд.
Цветов натащат в ресторан охапки! Груду!
А я возглавлю тот поклонников отряд.

Заброшу все дела я президента
И буду добиваться вас одной!
Вам подарю я виллу! Яхты! Сердце...
Чтоб ты была, любимая, со мной!

Прекрасное, небесное создание...
Сиреневые классные глаза.
Скажу, со мною депутаты солидарны?...
Вас не любить, уверен я, нельзя!


Рецензии