Безудержный мир..

И все таки , что то мне  шепчет : взгляни!
Взгляни на безудержный сломанный мир...
Здесь души протёрты от злобы до дыр,
Ты сам для себя! Мы все тут одни!
Ну что же , не веришь ? Возьми, оглянись...
Сожги свои чувства-получишь усталость.
Да,да, не любовь , а обычную жалость...
Возьмёшь ты в свой груз... ну давай, улыбнись!!
И каждый по сути из нас лицемер,
Скрываемся в масках и носим тряпьё...
Вот этот нагадил , сказав : не моё!
Теперь наполняет десятый фужер.
Не нравится, вижу! Но ты уж пойми...
Тебе не удастся найти той отрады,
Ищи не здесь - тут зверьё, маскарады....
Нет никого - поищи за дверьми.


Рецензии